Активный гражданин

30.12.2016
Новый Арбат, Воздвиженка и Кремлевская набережная могут быть благоустроены в 2016 году

Программа благоустройства городских улиц и общественных пространств «Моя улица» — первая программа, в разработке которой непосредственное участие принимают жители города. В 2015 году с учетом итогов голосования москвичей в проекте «Активный гражданин» было благоустроено 30 улиц в центральной части города — Большая Ордынка, Спиридоновка, Малая и Большая Бронная и другие.

30.12.2016
В "Активном гражданине" стартовало голосование о переименовании "Войковской"

На портале «Активный гражданин» в понедельник стартует проведение опроса по переименованию станции метро «Войковская».

30.12.2016
Жители Краснопахорского выбрали, где обустроить детскую площадку

Жители поселения Краснопахорское – участники проекта «Активный гражданин» выбрали, в каком районе обустроить детскую площадку в этом году. На выбор москвичам было предложено три варианта. По мнению большинства респондентов, прежде всего в площадке нуждается село Былово. За него проголосовали 44,5% горожан. 33,5% предпочли деревню Романцево. Наименьшее количество голосов – 22% - набрало предложение оборудовать детскую площадку в деревне Юрово.

30.12.2016
Жители Щербинки внесли предложения по реконструкции Центральной библиотеки

Центральную библиотеку городского округа Щербинка ждет реконструкция! Планируется, что дизайн помещения станет современным, а сами залы – удобными для читателей.

30.12.2016
Жители Щербинки выбрали виды спорта для турнира на кубок главы администрации

За кубком победителя - на велосипеде! В ходе опроса в проекте «Активный гражданин» жители Щербинки выбрали виды спорта, которые войдут в программу открытых соревнований на кубок главы администрации городского округа.

30.12.2016
Фестивали и народные гуляния выбрали жители Новофедоровского

Активные граждане Новофедоровского приняли участие в опросе о самом популярном формате культурно-массовых мероприятий в поселении.

30.12.2016
Анастасия Ракова: Около 200 тыс. москвичей принимают участие в каждом голосовании «Активный гражданин»

По словам Анастасии Раковой примерно 200.000 жителей города Москвы голосуют в рамках проекта «Активный гражданин». Об этом она сообщила на сессии «Онлайн-референдумы: возможности, ограничения и риски» Московского урбанистического форума.

30.12.2016
Единый абонемент для любителей музеев

Жители Москвы смогут выбрать один формат абонементов для посещения музеев на портале «Активный гражданин». Пока столичные музеи сами составляют расписание для посетителей.

30.12.2016
Благоустройство улиц в 2015 году зависит от жителей Москвы

Жители столицы путем голосования в проекте «Активный гражданин» по программе «Моя улица» определят какие именно центральные улицы и ведущие из центра в сторону МКАД магистрали надо включить в программу по благоустройству 2015 года.

30.12.2016
Жители Рязановского хотят участвовать в семейных стартах

Жители поселения Рязановское определили виды зимних спортивных развлечений, которые планируется организовать в районе в этом сезоне.

12