Благоустройство улиц в 2015 году зависит от жителей Москвы

Жители столицы путем голосования в проекте «Активный гражданин» по программе «Моя улица» определят какие именно центральные улицы и ведущие из центра в сторону МКАД магистрали надо включить в программу по благоустройству 2015 года.

Существует 3 группы улиц и переулков, разбиты они по географическому принципу. Одна группа состоит из 12 улиц, находящихся внутри Бульварного кольца. Другая группа состоит из 14 улиц от Бульварного кольца. И третья группа – 13 улиц от Садового до Третьего транспортного кольца. У жителей Москвы есть возможность проголосовать либо за все три группы либо за те территории, которые их больше волнуют.

Также можно предложить свои варианты. Общее количество улиц вошедших в программу по благоустройству обнародуют после подведения итогов голосования. Длительность опроса в «Активном гражданине» составит 3 недели.

После формирования списка улиц для благоустройства весной 2015 года Департамент капитального ремонта проведет конкурс на выполнение строительно-монтажных работ. Параллельно с этим процессом запланировано проведение третьего этапа голосования в «Активном гражданине», в ходе которого москвичи выберут конкретные элементы для каждой улицы вплоть до материала и цвета скамеек. Сами работы планируется осуществить в период с 11 мая по 30 октября 2015 года.




Дата публикации: 30.12.2016
Просмотров: 249
Назад к списку новостей