МОЭСК: никто не забыт и ничто не забыто!

Энергетики филиала ПАО «Московская объединенная электросетевая  компания» - «Новая Москва» 9 мая приняли участие в торжественном митинге, состоявшемся у братской могилы вблизи деревни Молчаново. Вместе с представителями администрации Кленовского поселения и духовенства, школьниками и ветеранами труда они почтили память бойцов, погибших в Великой Отечественной войне.

Глава администрации поселения Кленовское Алаудин Чигаев выразил благодарность энергетикам МОЭСК за помощь в ремонте и благоустройстве мемориала. Главный инженер филиала «Новая Москва» Александр Степанов в своем выступлении подчеркнул, что хранить память об отваге, самопожертвовании и подвиге советского народа – наша святая обязанность.

Украшением митинга стало поэтическое выступление учащихся школы №2073. Затем настоятель храма Святителя Николая Чудотворца Алексий Антоновский отслужил панихиду в память о погибших 7 января 1942 года в Молчаново бойцах. В завершении торжественного мероприятия участники возложили венки и цветы к братской могиле.

 




Дата публикации: 10.05.2017
Просмотров: 95
Назад к списку новостей