В рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники УВД по ТиНАО поздравили с предстоящим праздником ветеранов службы

В преддверии Нового года  и Рождества начальник ЭКЦ УВД по ТиНАО полковник полиции Ольга Крижановская и члены Совета ветеранов окружного аппарата Управления во главе в председателем Галиной Поцепня посетили ветеранов службы органов внутренних дел, проживающих на территории города Троицка. 

Новогодние поздравления принимала семья Доровских. Геннадий Александрович и Надежда Дмитриевна  вместе проработали  в органах внутренних дел более 20 лет. Он в должности помощника начальника отдела – оперативного дежурного  Троицкого  ОВД  Подольского УВД Московской области. Она в должности паспортистки паспортного стола того же подразделения. Семья Доровских очень тепло приняла гостей, с удовольствием поделившись с ними воспоминаниями о годах службы и интересными рассказами из жизни. Гости поздравили семью Доровских с предстоящими праздниками, пожелали им крепкого здоровья и такого же семейного тепла, которое уже долгие годы царит в их доме. Отдельным сюрпризом для супругов стало появление Деда Мороза, который вручил ветеранам новогодние подарки.

Также Полицейский Дед Мороз не оставил без внимания и новогоднего подарка одного из старейших ветеранов органов внутренних дел, проживающую на территории г. Троицка.  В этом году Симакова Прасковья Кузьминична, более 30 лет занимавшая должность начальника паспортного стола  ОВД г. Троицка, отметила свой 90-летний юбилей.  Прасковья Кузьминична тепло поблагодарила гостей за поздравление и пригласила их на новогоднее чаепитие.  Начальник ЭКЦ УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Ольга Крижановская и председатель совета ветеранов Галина Поцепня  в преддверии новогодних праздников пожелали ветерану долгих лет жизни и крепкого здоровья, отметив что Прасковья Кузьминична - это  настоящий пример для действующих сотрудников органов внутренних дел.

 





Дата публикации: 28.12.2017
Просмотров: 335
Назад к списку новостей