Возможность строительства культурно-спортивного центра обсудили в Кленовском

Возможность появления в поселении Кленовское нового культурно-спортивного центра обсудили 22 марта на встрече заместителя префекта по работе с населением Троицкого и Новомосковского округов Игоря Окунева с жителями.

- Земельный участок в три гектара под строительство спортивного объекта уже выбран, теперь осталось найти и заинтересовать инвесторов, потому что все спортучреждения в столице создаются за их счет, - рассказал Игорь Окунев.

Как сообщили на официальном сайте газеты «Новые округа», глава администрации Кленовского Алаудин Чигаев подчеркнул, что у поселения многообещающие спортивные перспективы.

- Тренер главной спортивной сборной страны тоже заинтересован в том, чтобы в поселении появился многофункциональный спортивный комплекс. В таком случае команды смогут проводить сборы у нас, а не в Сочи, - сообщил Алаудин Чигаев.

Помимо этого, на встрече стало известно о планах работ на 2017 год. В их числе появление нового пожарного депо на четыре машиноместа, строительство шести детских площадок и появление модульных раздевалок в спорткомплексе «Русь».


  • Возможность строительства культурно-спортивного центра обсудили в Кленовском. Фото: архив




Дата публикации: 24.03.2017
Просмотров: 137
Назад к списку новостей