МосгорБТИ разыскивает специалистов

МосгорБТИ в связи с увеличением объёмов работ приступило к формированию кадрового резерва кадастровых инженеров. Учреждению требуются высококвалифицированные специалисты.

"Условия сотрудничества достаточно привлекательные на современном рынке труда. Мы предлагаем работу в центре Москвы, соблюдение Трудового кодекса РФ, соц.пакет и достойную оплату труда, складывающуюся из стабильного оклада и стимулирующих выплат. Помимо этого, в организации действует профсоюз, а также работники получают право на добровольное медицинское страхование", - сообщил генеральный директор ГБУ МосгорБТИ Владимир Панин. Он также отметил, что требования к кандидатам достаточно высокие. Ведомству необходимы ответственные и опытные сотрудники, ведь состоять в кадровом резерве МосгорБТИ – быть признанным профессионалом, иметь отличные перспективы в карьере.

Заинтересованные специалисты проходят предварительный отбор, состоящий из нескольких частей. Первым этапом при отклике на вакансию является тестирование, по результатам которого лучшие соискатели будут приглашены на очное собеседование. В случае положительного решения по второму этапу, претендент будет приглашен на встречу с будущим руководителем.

Успешно прошедшие отбор будут зачислены в кадровый резерв учреждения. По мере необходимости они будут включаться в работу по особо крупным заказам ГБУ МосгорБТИ.

Ознакомиться с требованиями к соискателям, их будущими обязанностями и условиями труда можно по ссылке: https://hh.ru/vacancy/20386374

Краткая справка о ГБУ МосгорБТИ

Государственное бюджетное учреждение города Москвы Московское городское бюро технической инвентаризации (ГБУ МосгорБТИ) основано в 1927 году.

Почти 90 лет одна из крупнейших организаций столицы оказывает услуги по технической инвентаризации объектов недвижимости, предоставлению учетно-технической документации, а также проведению кадастровых работ на объекты, расположенные на территории города Москвы и Московской области.

Штат МосгорБТИ насчитывает более 600 квалифицированных сотрудников. Специалисты бюро имеют уникальный опыт работы в сфере технического учета и технической инвентаризации объектов недвижимости. Также в штате учреждения состоят профессиональные аттестованные кадастровые инженеры, которые осуществляют кадастровые работы на объектах и изготавливают техническую документацию, необходимую для постановки, снятия объекта недвижимости с государственного кадастрового учета, или для внесения изменений.

Учредитель ГБУ МосгорБТИ - Департамент городского имущества города Москвы.

Московское городское бюро технической инвентаризации оказывает услуги юридическим, физическим лицам и государственным структурам. Базы данных МосгорБТИ глубоко интегрированы в информационную систему Правительства Москвы, созданную с целью обеспечения возможности принятия эффективных управленческих решений в отношении городской недвижимости.

ГБУ МосгорБТИ предоставляет столице наиболее полную и достоверную информацию об объектах недвижимости.

Контакты для СМИ:

Жанна Судакова

+7-926-211-44-92

ГБУ МосгорБТИ в интернете:

Официальный сайт:

http://www.mosgorbti.ru/

Группы в социальных сетях:

www.facebook.com/mosgorbti

https://vk.com/mosgorbti

https://twitter.com/mosgorbti

https://plus.google.com/+ГУПМОСГОРБТИ/posts




Дата публикации: 10.05.2017
Просмотров: 131
Назад к списку новостей