Режим повышенной готовности

В летний пожароопасный период сотрудниками 2 регионального отдела надзорной деятельности Управления по НиТАО Главного управления МЧС России по г. Москве в поселениях Троицкого административного округа города Москвы и г.о. Троицк проводятся ночные обходы территорий лесопарковых зон, строительных площадок с целью выявления правонарушений в области пожарной безопасности.

В ходе обходов сотрудники МЧС выявляют места складирования бытовых отходов, в том числе и на строительных площадках; разъясняют гражданам и представителям организаций о правилах и требованиях пожарной безопасности.

Напоминаем жителям Троицкого административного округа, что на территории Москвы введен запрет на разведение костров, сжигание сухих листьев и травы.

Сообщаем, чтона территориях садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан (СНТ) не разрешается устраивать свалки горючих отходов; категорически запрещено разведение костров, сжигание отходов. Нельзя забывать, что дороги, проезды и подъезды к домам должны быть всегда свободными для проезда пожарной техники и содержаться в исправном состоянии.




Дата публикации: 23.12.2016
Просмотров: 153
Назад к списку новостей