Всероссийский осенний турнир

Хоккейная команда Спортивного клуба «Русь» при содействии хоккейного клуба «ВИТЯЗЬ» была приглашена на участие в Всероссийском осеннем турнире среди команд юношей 2002 г.р., который состоялся в г. Брянск 16 - 18 октября 2015 г. во Дворце спорта «Пересвет».

При активной поддержке родителей и Дирекции ФГУП ЭХ «Кленово-Чегодаево», была сформирована сборная команда Клуба из ребят 2001-2004 г.р. для участия в соревнованиях с определенными тренерским советом задачами и целью: в связи с ремонтом арендуемого для ледовой подготовки катка в г. Жуков использовать представленную возможность для подготовки хоккейной команды Муниципального учреждения «Спортивный клуб «Русь» поселения «Кленовское» (далее Клуб) к участию в окружных, городских и всероссийских соревнованиях на призы клуба «Золотая шайба» в сезоне 2015-2016 г. в возрастной группе 2001-2002 г.р. с привлечением ребят 2003-2004 г.р.
Финансирование поездки осуществлялось за счет привлеченных средств в части:
- турнирный взнос + питание и размещение водителя и тренера – ФГУП ЭХ «Кленово-Чегодаево»
- питание и размещение участников - родительские пожертвования
- транспортные услуги Кленово-Брянск-Кленово + трансфер по городу (гостиница-дворец спорта – гостиница 2 раза в день) - автобусом СК «РУСЬ»
Общее количество участников делегации СК «Русь»: 20 человек

Участники турнира:
1. СК"Брянск" г.Брянск
2. СДЮСШОР-12 "Ярославич" г. Ярославль
3. СК "Русь",Москва, пос.Кленовское.
4. ХК "Искра",Московская обл., г. Одинцово
5. ХК "Соловей", Курская обл.
6. ХК "Липецк" г. Липецк
Доставка участников на турнир прошла с заменой, вышедшего из строя, топливного фильтра (прошедший всего 1452 км после ТО в ЗАО «Техинком») и реле-регулятора генератора (время подошло), а с турнира без происшествий.
На турнире ребята (всего два раза стоявшие после лета на коньках) самоотверженно боролись с соперниками (прошедшими дворцовую, ледовую подготовку) и показали себя настоящими бойцами. Проигрывая много шайб продолжали борьбу и даже забивали ответные. Но плюсов от этого турнира больше: это неоценимый опыт дворцовых баталий, соревновательная ледовая подготовка, поднятие волевых качеств ребят для дальнейших состязаний в предстоящем зимнем сезоне.




Дата публикации: 19.10.2015
Просмотров: 685
Назад к списку новостей