25 сентября 2018 года сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО по г. Москве было проведено профилактическое мероприятие, направленное на пресечение нарушений Правил дорожного движения, связанных с проездом через железнодорожный переезд

Во время проведения мероприятия инспекторами (ДПС) ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО по г. Москве было привлечено к административной ответственности 6 водителей по ст. 12.10 КРФ об АП (нарушение правил движения через железнодорожные пути).

Уважаемые водители, помните, что все нарушения происходят из-за банальной невнимательности и постоянной спешки. Люди даже не задумываются о последствиях своей беспечности. Водители забывают, что масса их автомобиля значительно меньше, чем поезда. Это значит, что машина в результате столкновения с железнодорожным составом зачастую не подлежит восстановлению. Это объясняет и серьезность травм самих водителей. Кроме того, если поезд не грузовой, а пассажирский, в результате столкновения число человеческих жертв может возрасти. Нештатных ситуаций на переезде можно избежать, лишь соблюдая Правила дорожного движения.




Дата публикации: 27.09.2018
Просмотров: 37
Назад к списку новостей